首页 > 知识产权 > > 正文

大兴分局采育所全面开展2017年度年报宣传工作

日期:2018-02-03 09:19:56编辑作者:申博
2017年度年报工作已经开始,采育工商所积极认真履职,全面推动基础性工作的开展。全体干部快速推进采育、长子营两镇的年报工作快速、顺利的进行。
我所积极总结去年年报工作中好的做法,在年报宣传过程中,我所通过发挥社区、村委会和工商工作站作用,张贴、发放年报制度宣传单,以点带面;协调辖区当地政府,借助其短信群发平台,对年报经营主体进行全覆盖宣传告知;协调辖区镇政府,通过培训大学生村官“年报”、“即时信息公示”操作业务,采取驻村驻站宣讲,将办公室搬到田间地头等方式,重点面向自行申报存在困难的经营主体,送服务、解难题。
通过十几天的此项工作的深入推进,截至目前,我所个体户2017年个体年报已报789户,年报率为22%;内资企业2017年年报42户,年报率为2%;合作社2017年年报28户。年报率为11%。采育所将继续按照年前制定的计划,有条不紊的推动此项工作的开展。
 

相关文章

大兴分局全面实施外贸领域“十五证合一”改革

依照全市统一部署,大兴工商分局加快职能转变,稳步推进服务业扩大开放,在已全面实施五证合一的基础上,再整合对外贸易经营者备案、国际货 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

通州分局开展消防安全集中检查行动

一是对辖区出租房屋、工业大院等人员集中场所进行检查,二是对酒店等娱乐场所进行检查,重点查处群租房、三合一、多合一等场所,检查出租房 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

房山分局信息档案中心积极处置分局内网网站故障

日前,分局内网网站出现故障。信息档案中心积极处置、快速反应。一是及时向上级领导汇报故障原因,启动应急预案,妥善处理,保证内网网站浏 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.hyzcpg.com.cn/zscq/201802/0355.html

大兴分局庞各庄所深入开展年报宣传

为更好地展现工商服务市场主体、服务百姓的良好形象,做好2017年度年报公示工作,庞各庄所采取多种举措深入开展年报宣传。一是广宣传,在辖 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

延庆工商分局“三位一体”大力开展打击传销工作

为深入开展打击传销工作,维护人民群众利益,延庆工商分局结合辖区实际,采用三位一体的工作思路,通过打击、防范、宣传三项措施,全面深化 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>