首页 > 知识产权 > > 正文

通州工商分局强化合同格式条款监管

日期:2018-02-03 09:19:21编辑作者:申博
一是注重学习研究。认真组织学习相关法律,熟练掌握常见的合同违法点和处理合同违法行为的方式方法,有针对性地提高基层办案人员的执法水平。二是注重科所互动。科所不定时开展联合执法检查,采取以现场检查、以案代训方式,传授工商所干部如何发现案源、现场取证、撰写现场检查笔录等技能。三是注重执法效果。将“双随机”抽查、“清单式”重点检查、信用信息公示等与格式条款监管工作有机结合。
 

相关文章

http://www.hyzcpg.com.cn/zscq/201802/0355.html

大兴分局庞各庄所深入开展年报宣传

为更好地展现工商服务市场主体、服务百姓的良好形象,做好2017年度年报公示工作,庞各庄所采取多种举措深入开展年报宣传。一是广宣传,在辖 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

通州分局开展消防安全集中检查行动

一是对辖区出租房屋、工业大院等人员集中场所进行检查,二是对酒店等娱乐场所进行检查,重点查处群租房、三合一、多合一等场所,检查出租房 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

房山分局信息档案中心积极处置分局内网网站故障

日前,分局内网网站出现故障。信息档案中心积极处置、快速反应。一是及时向上级领导汇报故障原因,启动应急预案,妥善处理,保证内网网站浏 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

延庆工商分局开展“迎新春创建放心消费环境”活动

日前,延庆工商分局各工商所约谈辖区双信、华联超市等多家大型商超,开展迎新春创建放心消费环境活动,一是推进放心消费环境创建,落实两项 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

延庆工商分局“三位一体”大力开展打击传销工作

为深入开展打击传销工作,维护人民群众利益,延庆工商分局结合辖区实际,采用三位一体的工作思路,通过打击、防范、宣传三项措施,全面深化 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>