首页 > 日常事务 > > 正文

延庆工商分局对辖区直销企业进行检查指导

日期:2018-02-03 09:15:15编辑作者:申博
为规范直销企业经营行为,营造辖区良好的直销营销环境,促进直销企业健康发展,1月31日,分局局长田素芬带队对辖区直销企业“北京北方大陆生物工程有限公司”进行实地检查,并开展行政指导工作。
在听取了企业负责人对企业经营情况作出全面细致的介绍和说明后,在产品质量总监的带领下对企业生产车间进行了实地参观。局长田素芬对企业负责人提出四点要求:一要严守直销条例,确保规范经营;二要加强产品质量管理,诚信守法经营;三要做好售后服务工作,维护消费者合法权益;四要提升社会责任意识,积极回馈社会献爱心。
副局长陈磊、企监科科长张文杰陪同检查。
 

相关文章

大兴分局鹿圈所积极开展春节前市场检查工作

春节临近,为切实维护市场秩序和消费安全,保障节日期间市场繁荣稳定,鹿圈工商所认真开展市场检查工作,加强对辖区市场经济秩序的监督管理 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

大兴分局青云店所对工业区无照经营户进行集中整治

为维护正规的市场秩序,近日,青云店所联合属地政府联合行动对工业区内的无照经营进行集中整治。一是大力宣传。针对现存无照经营户特点,注 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

韩非局长到北新桥所调研

  一是对新装修的办公环境进行参观检查,要求加强对房屋主体结构和墙体的保护,注意防雨防汛。二是与干部进行座谈,详细了解目前开墙打洞 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

大兴分局榆垡所开展文明燃放烟花炮竹宣传工作

2018年春节将临之际,以尽力减少大气污染、有效保障公共安全、改善市民生活环境的思路,榆垡工商所按照《北京市烟花爆竹安全管理规定》在辖 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.hyzcpg.com.cn/rcsw/201802/0338.html

发放年报公示提示书 助力年报顺利开展

为更好指导市场主体进行年报公示,助推年报工作开展,延庆工商分局印制并发放20000册《2017年度年报公示提示书》。《提示书》的内容包括年 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>