首页 > 会长致辞 > > 正文

石景山分局扎实开展“小个专”“两个覆盖”工作

日期:2018-09-24 15:35:03编辑作者:申博
 按照市局《关于开展2018年重点调查推进“小个专”“两个覆盖”工作的通知》的要求,石景山分局高度重视,分局非公党建领导小组组长、党组书记张伟同志参加工作推进会,提出具体要求。并在分局绩效考核推进会上,要求企监科和各工商所加快党员摸排和党组织组建的进度。 
 
  企监科认真领会市局精神,将年报抽查工作与“小个专”“两个覆盖”工作结合开展。工商所行动迅速,在工商所平台开设“党员报到绿色通道”,摆放“非公企业党员报到宣传栏”,多渠道归集非公党员信息。同时,不断深化“四双”机制,对接属地辖区工委“两新”组织主管部门,联合社区和商务楼宇力量,共同开展重点调查工作。 
 
  截止到9月15日,辖区代理机构、专业市场党的组织覆盖率达到100%;已完成58%的有党员未建立党组织小微私营企业、74%有党员未建立党组织的个体工商户摸排工作,发现党员643名,100%建立党组织和党员信息台账。组建企业党组织数31个,组建个体工商户党组织数17个,党的组织覆盖工作正运用单独、联合、挂靠、依托等多种方式稳步推进。 
 

相关文章

大兴分局西红门所加强对“水弹枪”类商品的检查力度

为规范市场秩序,保护儿童的人身安全。根据商品科的通知要求,西红门工商所立即行动,对辖区学校周边商店、小商品市场销售水弹枪类商品的经 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

北京市工商局抽检晴雨伞 9种产品挡雨效果差

北京市工商局今天(4日)公布晴雨伞类商品抽检结果,显示有15种晴雨伞质量不合格,其中标称艾瑞丝、一伍一拾、Auchan、木槿生活等9种伞的防雨 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

门头沟工商分局“三举措”扎实开展党建工作整改

一是及时汇报反馈。分局党建办第一时间向分局党组汇报了市局下发的《2017年门头沟分局党建考评反馈意见》,分局党组高度重视,立即组织分 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

石景山分局扎实开展“小个专”“两个覆盖”工作

 按照市局《关于开展2018年重点调查推进小个专两个覆盖工作的通知》的要求,石景山分局高度重视,分局非公党建领导小组组长、党组书记张伟 ..

发布日期:2018-09-24 详细>>

平谷分局完成2018年度干部脱产培训工作

为全面提高分局干部综合素质和执法履职能力,平谷分局分别于4月17至19日和4月24至26日,分两期采取多种方式面向全体干部举办2018年度脱产培 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>