首页 > 关于我们 > > 正文

荣获八角街道2017年“疏解整治促提升”专项行动突出贡献奖

日期:2018-02-03 09:07:19编辑作者:申博
1月30日下午,在八角街道2017年“疏解整治促提升”专项行动总结表彰大会暨“新时代、新征程、新八角”2018年老街坊新春联欢会中,八角工商所荣获八角街道2017年“疏解整治促提升”专项行动突出贡献奖。
在2017年的工作中,八角工商所密切配合八角街道办事处开展“疏解整治促提升”专项行动。截止目前,共清理无证无照经营24户,涉及面积1961平,疏解人口48人;封堵“开墙打洞”点位87处,涉及面积3446平,疏解影响人口174人。八角工商所还参与了八角地区融景城30万平米违法建设以及酒吧一条街违建拆除、大气污染防治、清洁空气计划等综合治理行动。
八角工商所在今年的工作中将进一步加强街所联动,强化联合执法,密切配合相关部门,共同破解城市管理中的突出问题,继续为疏解非首都功能做贡献。 
 

相关文章

石景山工商分局苹果园所积极参与苹果园地区“两新”组织互新春团拜活动

2月1日上午,苹果园所郝国庆、宋裕东、师佳美、杜建权四名新老干部组成的二〇五〇组合,在苹果园街道两新组织综合党委举办的不忘初心中国梦 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.hyzcpg.com.cn/gywm/201802/0314.html

石景山工商分局古城所加强辖区海龟、象牙及其制品检查

近期,古城工商所结合辖区实际情况,加大辖区工艺品市场、农贸市场的检查力度和宣传力度。一是严格检查相关商户的经营资质及商品进货台账, ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

丰台工商分局商标受理窗口正式启动运行

1月30日,工商总局商标局北京丰台商标受理窗口正式开始对外办公,丰台商标受理窗口可受理商标注册申请和注册商标专用权质押登记申请,还可 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

丰台工商分局春节前夕在万达广场送放心消费“福”字大礼包

1月31日下午,丰台分局在万达广场给商家和消费者赠送放心消费福字大礼包。此次放心消费福字大礼包活动受到商家和消费者的一致好评,体现了 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

丰台工商分局部署2018年烟花爆竹安全管理工作

一是制定烟花爆竹安全管理工作方案。从2018年1月起至春节结束,分三个阶段:动员部署阶段(2018年1月)、集中查处阶段(2018年2月至春节结 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>