首页 > 关于我们 > > 正文

石景山工商分局古城所加强辖区海龟、象牙及其制品检查

日期:2018-02-03 09:07:04编辑作者:申博

近期,古城工商所结合辖区实际情况,加大辖区工艺品市场、农贸市场的检查力度和宣传力度。一是严格检查相关商户的经营资质及商品进货台账,对于发现的问题,督促商户及时整改;二是向相关市场主体宣传讲解国家禁止销售海龟、象牙及其制品以及国家保护动物制品及其配饰制品的政策法规;三是提示经营者及相关责任方切实提升主体责任意识,增强自律,维护健康有序的工艺品市场环境。
 

相关文章

丰台工商分局部署2018年烟花爆竹安全管理工作

一是制定烟花爆竹安全管理工作方案。从2018年1月起至春节结束,分三个阶段:动员部署阶段(2018年1月)、集中查处阶段(2018年2月至春节结 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

丰台工商分局“三步走”加强网络市场监管规范化建设

新年伊始,丰台分局紧密围绕落实推进依法行政全面建设法治工商工作,在加强网络市场监管规范化建设方面制定了三项工作计划:一是提升监管信 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

荣获八角街道2017年“疏解整治促提升”专项行动突出贡献奖

1月30日下午,在八角街道2017年疏解整治促提升专项行动总结表彰大会暨新时代、新征程、新八角2018年老街坊新春联欢会中,八角工商所荣获八 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

石景山工商分局金顶街所深入辖区市场开展烟花爆竹和侵权假冒商品检查

根据石景山工商分局《2018年烟花爆竹安全管理工作方案》、《2018年春节期间打击侵权假冒工作实施方案》的要求,2018年1月31日,金顶街工商 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

丰台工商分局春节前夕在万达广场送放心消费“福”字大礼包

1月31日下午,丰台分局在万达广场给商家和消费者赠送放心消费福字大礼包。此次放心消费福字大礼包活动受到商家和消费者的一致好评,体现了 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>