首页 > 关于我们 > > 正文

丰台工商分局春节前夕在万达广场送放心消费“福”字大礼包

日期:2018-02-03 09:05:53编辑作者:申博
1月31日下午,丰台分局在万达广场给商家和消费者赠送放心消费“福”字大礼包。此次放心消费“福”字大礼包活动受到商家和消费者的一致好评,体现了工商部门对市场各个主体的严格监督和温情关怀:一是在节前给商家和消费者送去节日的问候。二是确保商家在节日期间能够保证商品质量,提供更优质的服务。三是提醒消费者谨防上当,尤其是老年人要谨慎购买保健用品。 
 

相关文章

丰台工商分局部署2018年烟花爆竹安全管理工作

一是制定烟花爆竹安全管理工作方案。从2018年1月起至春节结束,分三个阶段:动员部署阶段(2018年1月)、集中查处阶段(2018年2月至春节结 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

丰台工商分局商标受理窗口正式启动运行

1月30日,工商总局商标局北京丰台商标受理窗口正式开始对外办公,丰台商标受理窗口可受理商标注册申请和注册商标专用权质押登记申请,还可 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.hyzcpg.com.cn/gywm/201802/0314.html

石景山工商分局古城所加强辖区海龟、象牙及其制品检查

近期,古城工商所结合辖区实际情况,加大辖区工艺品市场、农贸市场的检查力度和宣传力度。一是严格检查相关商户的经营资质及商品进货台账, ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

丰台工商分局“三步走”加强网络市场监管规范化建设

新年伊始,丰台分局紧密围绕落实推进依法行政全面建设法治工商工作,在加强网络市场监管规范化建设方面制定了三项工作计划:一是提升监管信 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

石景山工商分局苹果园所积极参与苹果园地区“两新”组织互新春团拜活动

2月1日上午,苹果园所郝国庆、宋裕东、师佳美、杜建权四名新老干部组成的二〇五〇组合,在苹果园街道两新组织综合党委举办的不忘初心中国梦 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>