首页 > 对外合作 > > 正文

昌平工商分局配合政府整治非法幼儿园

日期:2018-02-03 09:12:50编辑作者:申博
 为有利打击非法办园、违规办园等行为,近日,马池口工商所配合马池口镇政府,联合公安、食药、城管、安监等部门参加马池口镇非法幼儿园整治行动。对马池口镇横桥村、下念头村、楼自庄村共3家非法幼儿园进行了联合检查,并配合食药部门暂扣经营工具10件。此次联合执法,马池口所共出动执法车1辆,执法人员2人次。学前教育是国民教育体系的重要组成部分,是基础教育的基础,关系到幼儿的健康成长。下一步,昌平工商分局将继续配合相关部门,开展清理整顿工作,为幼儿营造良好的教育环境。

相关文章

西城分局召开青年干部学习小组工作座谈会

1月15日,西城分局召开青年干部学习小组工作座谈会。20名青年干部代表结合自身工作实际,交流工作中的体会和感悟,并围绕全局重点工作, ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

密云分局多举措加强节前党风廉政建设工作

一是抓部署。要求各单位党员干部认真学习市局相关通知精神,并组织召开分局中层领导干部会,就加强春节期间党风廉政建设进行再动员再部署。 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

密云分局开展“限塑令”专项整治

为节约资源、保护生态环境,防止塑料袋和一次性塑料餐具污染,根据市局通知精神,密云分局充分发挥职能,积极开展限塑令专项整治行动。行 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

昌平工商分局加大执法力度 为辖区百姓消费安全保驾护航

春节将至,百姓日常消费日渐增加,为更好维护辖区经济秩序,1月25日上午,稽查大队出动执法人员10余人,辖区大型商超进行突击检查。此次执 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

房山分局开展西潞大街户外广告环境治理

为全面提升房山区环境建设水平,按照《北京市十三五时期城乡环境建设规划》及《2017年首都环境建设工作意见》要求,分局积极开展户外广告监 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>