首页 > 对外合作 > > 正文

昌平工商分局登记科拾金不昧暖人心

日期:2018-02-03 09:12:24编辑作者:申博
 近日,申请人陈女士来到昌平工商分局“回+”双创社区登记注册分中心办理业务,办完业务回去后才发现自己的手机不见了。回忆起可能将手机遗忘在分中心了,她心里想:“登记大厅人来人往,手机很可能找不回来了”。但她还是抱着一丝希望赶回分中心询问。令她感动的是分中心工作人员在发现这部手机的第一时间即妥善保管起来,等待失主前来认领。工作人员确认了陈女士的身份后,将手机归还给她。
     拿到失而复得的手机,陈女士感慨万分,她向分中心工作人员表达了真挚的敬意和谢意:“感谢回龙观双创登记中心良好的工作氛围,感谢登记中心的领导和工作人员良好的工作素质,感谢组长沈岩同志的热心帮助,感谢保安郑小通同志的拾金不昧,不求回报……这样一个优秀的集体保持着雷锋精神和良好的工作素质,培养了一批高尚品德的工作人员,这种拾金不昧,乐于助人,不求回报的高尚品质和社会公德堪称当今社会的楷模。”
      助人为乐展风采,拾金不昧暖人心。一封小小的感谢信,展现了“回+”双创社区登记注册分中心工作人员正直、善良、热情、专业的精神风貌。在寒冷的冬日里为申请人送去一股暖流,也让我们感受到满满的正能量。昌平工商分局登记科将继续秉承“严、细、实、精、尖”工匠精神,继续学习发扬雷锋精神,积极努力为辖区投资者提供更多优质的服务。

相关文章

西城分局召开青年干部学习小组工作座谈会

1月15日,西城分局召开青年干部学习小组工作座谈会。20名青年干部代表结合自身工作实际,交流工作中的体会和感悟,并围绕全局重点工作, ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

密云分局开展“限塑令”专项整治

为节约资源、保护生态环境,防止塑料袋和一次性塑料餐具污染,根据市局通知精神,密云分局充分发挥职能,积极开展限塑令专项整治行动。行 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

密云分局多举措加强节前党风廉政建设工作

一是抓部署。要求各单位党员干部认真学习市局相关通知精神,并组织召开分局中层领导干部会,就加强春节期间党风廉政建设进行再动员再部署。 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

分局加强教育培训机构行政指导

  分局加强教育培训机构行政指导 一是详细了解《幼儿早教服务合同》推荐文本专项调研情况,听取各方意见,调整完善合同条款内容。二是 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

昌平工商分局加大执法力度 为辖区百姓消费安全保驾护航

春节将至,百姓日常消费日渐增加,为更好维护辖区经济秩序,1月25日上午,稽查大队出动执法人员10余人,辖区大型商超进行突击检查。此次执 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>